ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Где ты, весна?

Где ты, весна?

article201075.jpg
Где ты, весна?

Солнышко стало светить веселее,
Небо - гладь васильковая!
Я не о чём не сожалею,
Радуюсь жизни снова я!

Точат сугробы капельки талые,
Время торопят весеннее,
Я от зимы немного устала,
Хочется пробуждения!

Гомон синиц на старом тополе,
Прыгают неугомонные...
А по земле, по снегу топают
Чёрные, тучные вороны.

Где ты, весна, что нынче поздняя?
Март со снегами колючими...
Ну и зима, канитель морозная,
Как же ты всем наскучила!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0201075

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201075 выдан для произведения: Где ты, весна?

Солнышко стало светить веселее,
Небо - гладь васильковая!
Я не о чём не сожалею,
Радуюсь жизни снова я!

Точат сугробы капельки талые,
Время торопят весеннее,
Я от зимы немного устала,
Хочется пробуждения!

Гомон синиц на старом тополе,
Прыгают неугомонные...
А по земле, по снегу топают
Чёрные, тучные вороны.

Где ты, весна, что нынче поздняя?
Март со снегами колючими...
Ну и зима, канитель морозная,
Как же ты всем наскучила!
 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:00 0
soln
Галина Пятисотских # 15 марта 2014 в 19:26 0
Надежда Гаук # 15 марта 2014 в 13:48 0
Хорошо написано...весна действительно не хочет брать власть в свои руки... 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Пятисотских # 15 марта 2014 в 19:27 0