ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здесь так хорошо!..

Здесь так хорошо!..

26 марта 2019 - Лора Дан
article443605.jpg
 
 
Здесь так хорошо! И грусть тает.
Гармонии нежной мотив.
Как ветер забавно играет
С печальными ветками ив! 
Здесь так хорошо! Солнца лучик 
Ласкает на поле цветы. 
И тот, кто желает, - получит, 
Увидит - однажды мечты, 
Как в сказке, вдруг в явь воплотятся. 
Всему есть свой срок, свой момент. 
Давайте же петь и смеяться! 
И что нам груз прожитых лет! 
Здесь так хорошо! Дождик песней 
Стучит. Звонко пташки поют. 
Да, есть Чудеса. Всех чудесней - 
Когда тебя любят и ждут!.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0443605

от 26 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443605 выдан для произведения:
 
Здесь так хорошо! И грусть тает.
Гармонии нежной мотив.
Как ветер забавно играет
С печальными ветками ив! 
Здесь так хорошо! Солнца лучик 
Ласкает на поле цветы. 
И тот, кто желает, - получит, 
Увидит - однажды мечты, 
Как в сказке, вдруг в явь воплотятся. 
Всему есть свой срок, свой момент. 
Давайте же петь и смеяться! 
И что нам груз прожитых лет! 
Здесь так хорошо! Дождик песней 
Стучит. Звонко пташки поют. 
Да, есть Чудеса. Всех чудесней - 
Когда тебя любят и ждут!.
 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!