ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красотой Природы вдохновляюсь...

Красотой Природы вдохновляюсь...

10 апреля 2019 - Лора Дан
article445005.jpg
 
 
Просыпаюсь утром, улыбаюсь,
Красотой Природы вдохновляюсь.
Солнца лучик землю согревает,
И весной Природа расцветает.
Как всё просто! Не ищи ответы!
Посмотри, божественны рассветы!
Как закаты полыхают ярко!
Не ищи разгадку! Жизнь - подарком
Нам дана.  Я снова вдохновляюсь
Красотой Природы. Просыпаюсь,
Улыбаюсь…


(Фото автора "Пион").

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0445005

от 10 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445005 выдан для произведения:
 
Просыпаюсь утром, улыбаюсь,
Красотой Природы вдохновляюсь.
Солнца лучик землю согревает,
И весной Природа расцветает.
Как всё просто! Не ищи ответы!
Посмотри, божественны рассветы!
Как закаты полыхают ярко!
Не ищи разгадку! Жизнь - подарком
Нам дана.  Я снова вдохновляюсь
Красотой Природы. Просыпаюсь,
Улыбаюсь…


(Фото автора "Пион").
 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!