ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый месяц весны

Первый месяц весны

25 марта 2019 - Лора Дан
article443518.jpg
О, первый месяц весны!
Солнце лучами ласкает.
Снятся прекрасные сны.
Дождик протяжно играет
Звонкую песню свою.
Как вдохновляют рассветы!
Тихо дождю подпою
И соберу я букеты
В милом саду.  Пусть ко мне
Яркие дни постучатся!
Радуюсь нежной весне.
Пусть счастьем, светом  лучатся,
Снова глаза мои! Пусть
Ветер игриво коснётся
Лёгких волос моих! Грусть
Пусть никогда не вернётся!..
О, первый месяц весны!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0443518

от 25 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443518 выдан для произведения: О, первый месяц весны!
Солнце лучами ласкает.
Снятся прекрасные сны.
Дождик протяжно играет
Звонкую песню свою.
Как вдохновляют рассветы!
Тихо дождю подпою
И соберу я букеты
В милом саду.  Пусть ко мне
Яркие дни постучатся!
Радуюсь нежной весне.
Пусть счастьем, светом  лучатся,
Снова глаза мои! Пусть
Ветер игриво коснётся
Лёгких волос моих! Грусть
Пусть никогда не вернётся!..
О, первый месяц весны!..
 
Рейтинг: +3 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!