ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здесь слышно, как падает снег ...

Здесь слышно, как падает снег ...

31 июля 2012 - Лев Зазерский

Здесь слышно, как падает снег,
К земле прикоснувшийся нежно,
Им начатый с тучи разбег
Кончается заметью снежной.
В причудливом вальсе кружат,
К земле приближаясь, снежинки
И музыка им не нужна
Заезженной старой пластинки.
Всё падает, падает снег,
И звуки всё глуше и глуше,
Так тихо уходят навек
И наши бессмертные души.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0066572

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066572 выдан для произведения:

Здесь слышно, как падает снег,
К земле прикоснувшийся нежно,
Им начатый с тучи разбег
Кончается заметью снежной.
В причудливом вальсе кружат,
К земле приближаясь, снежинки
И музыка им не нужна
Заезженной старой пластинки.
Всё падает, падает снег,
И звуки всё глуше и глуше,
Так тихо уходят навек
И наши бессмертные души.

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 31 июля 2012 в 10:13 0
Печально...