ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой плавный шаг неторопливый ...

Твой плавный шаг неторопливый ...

31 июля 2012 - Лев Зазерский

Твой плавный шаг неторопливый,
Небрежная усталость слов
Так сочетаются счастливо
С бездонной темнотой зрачков.
Твоя душа открыта жадно
Для тайны музыки стиха,
А плоть бесстыдно безоглядна
К минутным слабостям греха.
Ты так нежна в часы томленья,
Когда сама с собой в ладу.
И сны твои легки, как тени,
Как зыбкость образов в бреду.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0066571

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066571 выдан для произведения:

Твой плавный шаг неторопливый,
Небрежная усталость слов
Так сочетаются счастливо
С бездонной темнотой зрачков.
Твоя душа открыта жадно
Для тайны музыки стиха,
А плоть бесстыдно безоглядна
К минутным слабостям греха.
Ты так нежна в часы томленья,
Когда сама с собой в ладу.
И сны твои легки, как тени,
Как зыбкость образов в бреду.

 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 31 июля 2012 в 10:07 0
Красиво...