ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Россия в ранах нищеты ...

Россия в ранах нищеты ...

31 июля 2012 - Лев Зазерский

Россия в ранах нищеты,
В чаду насилия и страхов,
А рядом тени олигархов
Стоят, как горные хребты.
И мы, рабы своих забот,
Пока пассивны и терпимы,
Но станет жизнь невыносимой
И затрещит по швам хребет!

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0066573

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066573 выдан для произведения:

Россия в ранах нищеты,
В чаду насилия и страхов,
А рядом тени олигархов
Стоят, как горные хребты.
И мы, рабы своих забот,
Пока пассивны и терпимы,
Но станет жизнь невыносимой
И затрещит по швам хребет!

 
Рейтинг: 0 549 просмотров
Комментарии (1)
граff Оманбаеff # 31 июля 2012 в 13:09 0
О Казахстане нужно написать то же самое!