ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Затяжные ожидания

Затяжные ожидания

13 марта 2018 - Николай Изотов
article411942.jpg
       
 
И снова облачность белесо-серая.
За плотной ширмою голубизна.
Поступь весенняя не очень смелая.
Без света яркого весна бедна.
 
Рассветы мутные годами кажутся.
Такой же тягостный туманный день.
Морозы с сыростью друг с другом вяжутся.
Несут уныние, тоску и лень.
 
С такой погодою не разгуляешься.
Она не лучшая и для работ.
И притормозит всё, чем занимаешься.
Твой интерес к труду вмиг пропадёт.
 
И очень тяжко мне найти решение,
Как можно мне сейчас себе помочь.
Терзают тяжкие меня сомнения.
И не приносит облегчений ночь.
 
                      13.03.18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0411942

от 13 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411942 выдан для произведения:        
 
И снова облачность белесо-серая.
За плотной ширмою голубизна.
Поступь весенняя не очень смелая.
Без света яркого весна бедна.
 
Рассветы мутные годами кажутся.
Такой же тягостный туманный день.
Морозы с сыростью друг с другом вяжутся.
Несут уныние, тоску и лень.
 
С такой погодою не разгуляешься.
Она не лучшая и для работ.
И притормозит всё, чем занимаешься.
Твой интерес к труду вмиг пропадёт.
 
И очень тяжко мне найти решение,
Как можно мне сейчас себе помочь.
Терзают тяжкие меня сомнения.
И не приносит облегчений ночь.
 
                      13.03.18
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!