ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Игра воображения

Игра воображения

12 марта 2018 - Николай Изотов
article411822.jpg
       
 
На берегу стою я одиноко
И с интересом вглядываюсь вдаль.
Простор морской раскинулся широко,
А в криках чаек вечная печаль.
 
Ласкает океан волною берег.
Нашёптывает быль былых веков.
Мне вспоминаются Колумб и Беринг.
Открытия отважных моряков.
 
Кровавые джентльмены флибустьеры.
И подневольные гребцы рабы.
И бороздящие моря галеры.
Паруса алые – презент судьбы.
 
Нахлынула романтика морская
Припоминались детские мечты.
Но суждена была судьба иная.
Поклонником земной стал красоты.
 
                       12.03.18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0411822

от 12 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411822 выдан для произведения:        
 
На берегу стою я одиноко
И с интересом вглядываюсь вдаль.
Простор морской раскинулся широко,
А в криках чаек вечная печаль.
 
Ласкает океан волною берег.
Нашёптывает быль былых веков.
Мне вспоминаются Колумб и Беринг.
Открытия отважных моряков.
 
Кровавые джентльмены флибустьеры.
И подневольные гребцы рабы.
И бороздящие моря галеры.
Паруса алые – презент судьбы.
 
Нахлынула романтика морская
Припоминались детские мечты.
Но суждена была судьба иная.
Поклонником земной стал красоты.
 
                       12.03.18
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!