Покаяние

14 марта 2018 - Николай Изотов
                  
 
Слова на волю рвутся, на свободу.
Они послания истерзанной души.
Пустую, накопил в себе породу,
Что не пригодна мне уже для дел больших.
 
Слова свои уже я не фильтрую.
Всё реже виден, стал блеск золота искры.
Канву ищу словесно-золотую.
И жгу чадящие, из слов пустых костры.
 
Мечта отрыть талант, сгубила многих.
Заставила по жизни в никуда уйти.
Погибли многие ещё в дороге.
А сколько их ещё находится в пути.
 
Не светит видно мне дойти до края.
Стал свалкой грязною словарный мой запас.
Не отворятся мне ворота рая.
Не в том я месте оказался в нужный чаc.
 
                         14.03.18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0412010

от 14 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412010 выдан для произведения:                   
 
Слова на волю рвутся, на свободу.
Они послания истерзанной души.
Пустую, накопил в себе породу,
Что не пригодна мне уже для дел больших.
 
Слова свои уже я не фильтрую.
Всё реже виден, стал блеск золота искры.
Канву ищу словесно-золотую.
И жгу чадящие, из слов пустых костры.
 
Мечта отрыть талант, сгубила многих.
Заставила по жизни в никуда уйти.
Погибли многие ещё в дороге.
А сколько их ещё находится в пути.
 
Не светит видно мне дойти до края.
Стал свалкой грязною словарный мой запас.
Не отворятся мне ворота рая.
Не в том я месте оказался в нужный чаc.
 
                         14.03.18
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!