ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима. Закат...

Зима. Закат...

3 февраля 2012 - Александра Юсупова

Теряет солнце лепестки -
они оранжевым закатом
целуют нервные виски
деревьям, холодом распятым.

Стрекоз хрустальный перезвон
разбудит сумрак торопливый,
и он покинет мой балкон,
вздохнув восторженно-игриво.

Я рада встречам с ним - лукав
и безнаказанно развязен.
Качает в чувственных руках
звезду моих живых фантазий.

       А. Ю. 2012   

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0021932

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021932 выдан для произведения:

Теряет солнце лепестки -
они оранжевым закатом
целуют нервные виски
деревьям, холодом распятым.

Стрекоз хрустальный перезвон
разбудит сумрак торопливый,
и он покинет мой балкон,
вздохнув восторженно-игриво.

Я рада встречам с ним - лукав
и безнаказанно развязен.
Качает в чувственных руках
звезду моих живых фантазий.

       А. Ю. 2012   

 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 3 февраля 2012 в 19:23 0
apl
Александра Юсупова # 3 февраля 2012 в 21:45 0
girlkiss
Владимир Винников # 4 февраля 2012 в 03:59 0
Здорово! flower
Александра Юсупова # 4 февраля 2012 в 11:33 0
Спасибо! rose