ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Засохла осень

Засохла осень

1 ноября 2012 - Юрий Мацегор
article89442.jpg

 

Засохла  осень без дождей.
Осела пыль на листьях ивы.
Грустит лукошко без груздей.
Опали с гибких веток сливы.

Кружит галантно ветер лист.
Горит калина красным цветом.
Молчит соловушка - солист.
Куплеты пел он жарким летом.

Висит над крышей дым костра.
Трещит листва, сгорая в кучке.
Кума, с  походкой "от бедра",
Спешит домой, к любимой внучке.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0089442

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089442 выдан для произведения:

 

Засохла  осень без дождей.
Осела пыль на листьях ивы.
Грустит лукошко без груздей.
Опали с гибких веток сливы.

Кружит галантно ветер лист.
Горит калина красным цветом.
Молчит соловушка - солист.
Куплеты пел он жарким летом.

Висит над крышей дым костра.
Трещит листва, сгорая в кучке.
Кума, с  походкой "от бедра",
Спешит домой, к любимой внучке.

 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 2 марта 2013 в 19:17 0
osenzolot