ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето

Бабье лето

1 ноября 2012 - Юрий Мацегор
article89438.jpg

 

Сока напились осенние травы.

Мёд собирает с ромашек пчела. 
Утром паук разминает суставы - 
В зиму решил ткать ковёр, для тепла.

Вновь зацвела в огороде малина. 
Лето прошло, ярче звёзды в ночи.
Осень стоит, сентября середина.
Убраны с поля хлеба и бахчи.

Желтые листья роняют каштаны. 
Ветер, кружа, их уносит в кювет. 
В парках закроют надолго фонтаны, 
Музыка смолкнет, потухнет подсвет.

Дарит природа деньки золотые.
В небе, прощаясь, кричат журавли. 
Бабьего лета денёчки святые
Вспомню, мешая в камине угли.

 

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0089438

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089438 выдан для произведения:

 

Сока напились осенние травы.

Мёд собирает с ромашек пчела. 
Утром паук разминает суставы - 
В зиму решил ткать ковёр, для тепла.

Вновь зацвела в огороде малина. 
Лето прошло, ярче звёзды в ночи.
Осень стоит, сентября середина.
Убраны с поля хлеба и бахчи.

Желтые листья роняют каштаны. 
Ветер, кружа, их уносит в кювет. 
В парках закроют надолго фонтаны, 
Музыка смолкнет, потухнет подсвет.

Дарит природа деньки золотые.
В небе, прощаясь, кричат журавли. 
Бабьего лета денёчки святые
Вспомню, мешая в камине угли.

 
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (2)
Мария Серова # 2 ноября 2012 в 17:15 +1
balala Песня настоящая! Юрий, удачи! rose
Юрий Мацегор # 3 ноября 2012 в 21:34 0
Спасибо, Мария!!! elka