ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Расплакалась осень дождями

Расплакалась осень дождями

1 ноября 2012 - Юрий Мацегор
article89445.jpg

 Расплакалась осень дождями,
Прикрылась туманом густым,
Рассыпала краску горстями,
Красивым стал лес, золотым.

Покрасила охрой ресницы,
Надела костюм из парчи,
Без виз переходит границы,
Поёт серенады в печи.

Мороз не спешит на работу.
Осенняя  слякоть мила.
Зачем брать на плечи заботу -
Церковные мыть купола.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0089445

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089445 выдан для произведения:

 Расплакалась осень дождями,
Прикрылась туманом густым,
Рассыпала краску горстями,
Красивым стал лес, золотым.

Покрасила охрой ресницы,
Надела костюм из парчи,
Без виз переходит границы,
Поёт серенады в печи.

Мороз не спешит на работу.
Осенняя  слякоть мила.
Зачем брать на плечи заботу -
Церковные мыть купола.

 
Рейтинг: +3 522 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Зиборова # 2 ноября 2012 в 17:25 +1
best
Юрий Мацегор # 4 ноября 2012 в 22:13 0
Спасибо, Таня! 5min
Анна Магасумова # 5 ноября 2012 в 11:01 +1
Красивые строки... buket1
Юрий Мацегор # 5 ноября 2012 в 20:55 0
tort3

Я очень рад, что стихи Вам нравятся!

Андрей Фурман # 9 ноября 2012 в 14:53 +1
super
Юрий Мацегор # 8 декабря 2012 в 19:42 0
Спасибо, Андрей!
c0137