ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заснула шальная метель.

Заснула шальная метель.

27 февраля 2012 - Анна Лымарь

Заснула шальная метель,

 

Под снегом тяжелым весенним,

 

Синица - весны менестрель,

 

Волнует заливистым пеньем.

 

 

 

Уже подсыхают дорожки,

 

Закаты седеют в тумане,

 

Одела березка сережки,

 

Проснулась трава на поляне.

 

 

 

Ожили набухшие почки,

 

Зима улетела на север,

 

И вновь заалеют цветочки,

 

Раскроется, ежичком клевер.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0030692

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030692 выдан для произведения:

Заснула шальная метель,

 

Под снегом тяжелым весенним,

 

Синица - весны менестрель,

 

Волнует заливистым пеньем.

 

 

 

Уже подсыхают дорожки,

 

Закаты седеют в тумане,

 

Одела березка сережки,

 

Проснулась трава на поляне.

 

 

 

Ожили набухшие почки,

 

Зима улетела на север,

 

И вновь заалеют цветочки,

 

Раскроется, ежичком клевер.

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 7 марта 2012 в 20:14 0
Красиво и образно.
Спасибо, Аня. live1