ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенняя мечта

Весенняя мечта

1 марта 2012 - Анна Лымарь

В каждой капельке сосулек,

 

Вижу красную весну,

 

И в прозрачности висюлек,

 

Отраженную луну.

 

***

 

В ветерке я слышу шелест,

 

Зеленеющих берез,

 

И мерцающую прелесть,

 

В небесах горящих звезд.

 

 

 

Вижу в далях горизонта,

 

Красота  висит дугой,

 

Разноцветный купол зонта,

Радуги над головой.

 

 

 

Вижу белые ромашки,

 

Как копейки на лугах,

 

И поют забавно пташки,

 

В ивняке на берегах.

 

 

 

Вот такую расписную,

 

Вижу я весну в мечтах,

 

По теплу давно тоскую,

 

И черемухе в цветах.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0031244

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031244 выдан для произведения:

В каждой капельке сосулек,

 

Вижу красную весну,

 

И в прозрачности висюлек,

 

Отраженную луну.

 

***

 

В ветерке я слышу шелест,

 

Зеленеющих берез,

 

И мерцающую прелесть,

 

В небесах горящих звезд.

 

 

 

Вижу в далях горизонта,

 

Красота  висит дугой,

 

Разноцветный купол зонта,

Радуги над головой.

 

 

 

Вижу белые ромашки,

 

Как копейки на лугах,

 

И поют забавно пташки,

 

В ивняке на берегах.

 

 

 

Вот такую расписную,

 

Вижу я весну в мечтах,

 

По теплу давно тоскую,

 

И черемухе в цветах.

 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 01:12 0
Анна Лымарь # 6 марта 2012 в 20:16 0
Лидушка, спасибо Вам за такое красивое поздравление. Тронута до глубины души, спасибо!!!! buket4
Игорь Кустиков # 6 марта 2012 в 19:34 0
Аня, действительно хочется весну. live1
Анна Лымарь # 6 марта 2012 в 20:18 +1
Ох, как хочется!!!! Но видно зима, действительно объявила весне войну. Ну ничего, мы обязательно дождемся весны. Спасибо, Игорь, большое!!!! flo