ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна - Аленушка

Весна - Аленушка

27 февраля 2012 - Анна Лымарь

В лучах Ярило - солнышка,

 

В цветастом сарафанчике,

 

Идет весна - Аленушка,

 

В веночке одуванчики.

 

 

 

Утрет сосулькам слезоньки,

 

В лугах проснется травушка,

 

Зашелестят березоньки,

 

И зашумит дубравушка.

 

 

 

Ах, зацветет черемушка,

 

Да ландыш серебристый,

 

Вновь запоет соловушка,

 

Проказник голосистый.

 

 

 

В лучах Ярило - солнышка,

 

В цветастом сарафанчике,

 

Идет весна - Аленушка,

 

В веночке одуванчики.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0030482

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030482 выдан для произведения:

В лучах Ярило - солнышка,

 

В цветастом сарафанчике,

 

Идет весна - Аленушка,

 

В веночке одуванчики.

 

 

 

Утрет сосулькам слезоньки,

 

В лугах проснется травушка,

 

Зашелестят березоньки,

 

И зашумит дубравушка.

 

 

 

Ах, зацветет черемушка,

 

Да ландыш серебристый,

 

Вновь запоет соловушка,

 

Проказник голосистый.

 

 

 

В лучах Ярило - солнышка,

 

В цветастом сарафанчике,

 

Идет весна - Аленушка,

 

В веночке одуванчики.

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 7 марта 2012 в 20:22 0
Ты наше Солнце, наше счастье,
Даруешь свет нам и любовь.
И в дождь нам в радость, и в ненастье,
Спасаешь нас и гонишь кровь.

Как осень в золотой короне,
На небосводе голубом,
Ты восседаешь как на троне,
В своем наряде расписном.

Великолепное мерило,
Ты, счастливый бог, Ярило.

Спасибо, Аня. Солнце наша жизнь. podarok