ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закаты-гранаты

Закаты-гранаты

19 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Закаты-гранаты
Разбрызгали зёрна
Палитрой богатой
До глаз горизонта.

Ярчайшие краски -
По зорям в призёрах.
Зажглись без подсказки
Созвездья-позёры.

Раздвинь занавески
Из звёздных узоров.
Ночей арабески.
СлабЫ фантазёры.
 



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0016740

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016740 выдан для произведения:
 
 
 
 
Закаты-гранаты
Разбрызгали зёрна
Палитрой богатой
До глаз горизонта.

Ярчайшие краски -
По зорям в призёрах.
Зажглись без подсказки
Созвездья-позёры.

Раздвинь занавески
Из звёздных узоров.
Ночей арабески.
СлабЫ фантазёры.
 



 

 
Рейтинг: +1 606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!