Заря

12 ноября 2018 - Тамара Кадочникова
article430887.jpg
Трепетная нежность
Новорожденной зари
На закрытое окно
Пролила свои лучи.
 
Ее чудо -  акварели
Расплескались по стеклу,
Светом огненной зарницы
Рассекая темноту.
 
Постепенно испарился
Темной ночи палантин,
А по стенам заискрился
Разноцветный серпантин.
 
И все ярче переливы
Новой утренней Зари
И звучат в тиши мотивы
Пробуждающей Земли.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2018

Регистрационный номер №0430887

от 12 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430887 выдан для произведения: Трепетная нежность
Новорожденной зари
На закрытое окно
Пролила свои лучи.
 
Ее чудо -  акварели
Расплескались по стеклу,
Светом огненной зарницы
Рассекая темноту.
 
Постепенно испарился
Темной ночи палантин,
А по стенам заискрился
Разноцветный серпантин.
 
И все ярче переливы
Новой утренней Зари
И звучат в тиши мотивы
Пробуждающей Земли.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (3)
Валерий Третьяков # 12 ноября 2018 в 15:54 0
Замечательные, лёгкие и радостные
стихи)))Прекрасного вам настроения
и пусть рассвет всегда вам дарит
теплый свет!!!
Тамара Кадочникова # 3 февраля 2019 в 14:39 0
spasibo-20
Тамара Кадочникова # 27 апреля 2021 в 15:49 0
spasibo-13