ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихой поступью входит зима

Тихой поступью входит зима

24 декабря 2016 - Тамара Кадочникова
article368112.jpg
Тихой поступью входит Зима,
Тонкий снежный покров расстелила,
И пока очень робко она,
Первый зимний указ утвердила.
 
Еще только чуть - чуть холодна,
Не надменна, добра и смиренна
И как будто, она смущена,
Что так рано пришла ее смена.
 
Колыбельную песню сестре
Поет нежно под шорох снежинок,
Восседая на желтом ковре
Между юных и стройных рябинок.
 
Осень рада приходу сестры,
Только, рано уйти, не готова
И все сыплет златые дары
На белесые нити покрова.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2016

Регистрационный номер №0368112

от 24 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368112 выдан для произведения: Тихой поступью входит Зима,
Тонкий снежный покров расстелила,
И пока очень робко она,
Первый зимний указ утвердила.
 
Еще только чуть - чуть холодна,
Не надменна, добра и смиренна
И как будто, она смущена,
Что так рано пришла ее смена.
 
Колыбельную песню сестре
Поет нежно под шорох снежинок,
Восседая на желтом ковре
Между юных и стройных рябинок.
 
Осень рада приходу сестры,
Только, рано уйти, не готова
И все сыплет златые дары
На белесые нити покрова.
 
Рейтинг: +1 685 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!