ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАПУТАЛСЯ ДОЖДЬ В ЛИСТОПАДЕ...

ЗАПУТАЛСЯ ДОЖДЬ В ЛИСТОПАДЕ...

17 октября 2016 - Орест Мищанчук
article358794.jpg
Деревья в багровом наряде
Манят миллионами грёз,
Запутался дождь в листопаде,
Стекая крупинками слёз.

Промокли кусты и дорожки
В плену золотой красоты,
Стучат монотонно сапожки,
Мелкают цветные зонты.

Пестрят разноцветные лужи,
Листок даже мокрый летит,
Дождём непрырывным простужен
Октябрь за окошком грустит.

На землю туман опустился
И кажется дождь не идёт,
Запутался он, заблудился,
Покоя душе не даёт.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0358794

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358794 выдан для произведения: Деревья в багровом наряде
Манят миллионами грёз,
Запутался дождь в листопаде,
Стекая крупинками слёз.

Промокли кусты и дорожки
В плену золотой красоты,
Стучат монотонно сапожки,
Мелкают цветные зонты.

Пестрят разноцветные лужи,
Листок даже мокрый летит,
Дождём непрырывным простужен
Октябрь за окошком грустит.

На землю туман опустился
И кажется дождь не идёт,
Запутался он, заблудился,
Покоя душе не даёт.
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 17 октября 2016 в 20:50 0
Красивое стихотворение!Очень понравилось!
Орест Мищанчук # 17 октября 2016 в 21:28 0
Спасибо! rose