ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ГОВОРЯТ ДОЖДИ К РАЗЛУКЕ...

А ГОВОРЯТ ДОЖДИ К РАЗЛУКЕ...

18 октября 2016 - Орест Мищанчук
article358934.jpg
По стёклам бьют глухие звуки
Холодным ветром и дождём,
А говорят дожди к разлуке,
Вина бутылку достаём.

С тобой присядем у камина
Нальём бокалы не спеша,
Моя родная половина,
Моя любовь, моя душа.

Хоть лет прошло уже немало,
Тебя не тронули года
И ты сидишь со мной с бокалом,
Красива, вечно молода.

Лишь чуть дрожат, устали руки,
Их целовать уже готов,
Хоть говорят, дожди к разлуке,
Но нам с тобою на любовь.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0358934

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358934 выдан для произведения: По стёклам бьют глухие звуки
Холодным ветром и дождём,
А говорят дожди к разлуке,
Вина бутылку достаём.

С тобой присядем у камина
Нальём бокалы не спеша,
Моя родная половина,
Моя любовь, моя душа.

Хоть лет прошло уже немало,
Тебя не тронули года
И ты сидишь со мной с бокалом,
Красива, вечно молода.

Лишь чуть дрожат, устали руки,
Их целовать уже готов,
Хоть говорят, дожди к разлуке,
Но нам с тобою на любовь.
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 18 октября 2016 в 11:45 0
Тёплое, красивое признание...
Орест Мищанчук # 18 октября 2016 в 17:10 +1
Спасибо dogflo