ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАЖДЫЙ ГОРОД-РАЗВОД НЕБОСКРЁБОВ,ОГНЕЙ...

КАЖДЫЙ ГОРОД-РАЗВОД НЕБОСКРЁБОВ,ОГНЕЙ...

13 октября 2016 - Орест Мищанчук
article358238.jpg
Каждый город-развод небоскрёбов,огней,
Шум машин в суете интернета,
Только тянет куда-то сильней и сильней,
Где ещё сохранилась планета.

Бродят в космосе сотни уставших ракет,
Как недавно ещё електрички,
Только чистого воздуха в воздухе нет,
Нет нормальной еды и водички.

Дышим смогами химию дома едим,
Редко видим,как солнышко светит,
Не гуляем давно,в интернете сидим,
Во дворах не играются дети.

Всё загадили умные люди вокруг
Толь от радости,то ли от скуки,
Разорвать,разомкнуть этот замкнутый круг
Вряд ли смогут когда-небудь внуки.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0358238

от 13 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358238 выдан для произведения: Каждый город-развод небоскрёбов,огней,
Шум машин в суете интернета,
Только тянет куда-то сильней и сильней,
Где ещё сохранилась планета.

Бродят в космосе сотни уставших ракет,
Как недавно ещё електрички,
Только чистого воздуха в воздухе нет,
Нет нормальной еды и водички.

Дышим смогами химию дома едим,
Редко видим,как солнышко светит,
Не гуляем давно,в интернете сидим,
Во дворах не играются дети.

Всё загадили умные люди вокруг
Толь от радости,то ли от скуки,
Разорвать,разомкнуть этот замкнутый круг
Вряд ли смогут когда-небудь внуки.
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!