ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запоздалая весна

Запоздалая весна

article201071.jpg
Запоздалая весна

Запоздала весна, не торопится,
Серый снег всё лежит на земле...
Всё равно зима не воротится,
Не завьюжит в холодной мгле!

Вот и солнышко лишь украдкою,
Из за облака появляется...
Лишь на миг, погреет и... в прятки...
Снова спрячется, прохлаждается.

Эй, весна-краса ненаглядная!
Приходи, обогрей, лучистая,
Уж зима надоела, не радует,
Выйди, солнышко золотистое!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0201071

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201071 выдан для произведения: Запоздалая весна

Запоздала весна, не торопится,
Серый снег всё лежит на земле...
Всё равно зима не воротится,
Не завьюжит в холодной мгле!

Вот и солнышко лишь украдкою,
Из за облака появляется...
Лишь на миг, погреет и... в прятки...
Снова спрячется, прохлаждается.

Эй, весна-краса ненаглядная!
Приходи, обогрей, лучистая,
Уж зима надоела, не радует,
Выйди, солнышко золотистое!
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!