ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна наконец!

Весна наконец!

article201070.jpg
Весна наконец!

Весна наконец, как прекрасно!
Неба синь, солнце светит ясно.
Хоть сугробы ещё достают до окон,
Этакий такой белый, зимний кокон.

Сегодня плюс десять на удивление,
Такое воздушное настроение!
А на дорогах холодная жижа
И что-то сосулек совсем не вижу.

Эх! диво весна, припозднилась малость,
Ну а нам что? Только ждать и осталось,
Когда растают сугробы снежные
И травка взойдёт свежая, нежная.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0201070

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201070 выдан для произведения: Весна наконец!

Весна наконец, как прекрасно!
Неба синь, солнце светит ясно.
Хоть сугробы ещё достают до окон,
Этакий такой белый, зимний кокон.

Сегодня плюс десять на удивление,
Такое воздушное настроение!
А на дорогах холодная жижа
И что-то сосулек совсем не вижу.

Эх! диво весна, припозднилась малость,
Ну а нам что? Только ждать и осталось,
Когда растают сугробы снежные
И травка взойдёт свежая, нежная.
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!