ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ох, весна!

Ох, весна!

article201072.jpg
Ох, весна!

Потемнели за окном берёзы,
То снег, то дождь, неуютно холодно,
По голым веткам стекают слёзы,
И душе тоскливо и голодно.

Ох, весна, на весну непохожа,
Где, в каких краях затерялась?
Грустно как-то, но жду тебя всё же,
Просто жду, а чего ж осталось?

Ты придёшь, никуда не денешься,
Ляжешь солнцем на землю талую,
В шелковистую зелень оденешься,
И я встречу тебя, запоздалую!

Надышусь ароматом черёмух,
Расцелую все одуванчики!
Пробуждайся весна от дрёмы,
Что же нынче ты так обманчива?

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0201072

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201072 выдан для произведения: Ох, весна!

Потемнели за окном берёзы,
То снег, то дождь, неуютно холодно,
По голым веткам стекают слёзы,
И душе тоскливо и голодно.

Ох, весна, на весну непохожа,
Где, в каких краях затерялась?
Грустно как-то, но жду тебя всё же,
Просто жду, а чего ж осталось?

Ты придёшь, никуда не денешься,
Ляжешь солнцем на землю талую,
В шелковистую зелень оденешься,
И я встречу тебя, запоздалую!

Надышусь ароматом черёмух,
Расцелую все одуванчики!
Пробуждайся весна от дрёмы,
Что же нынче ты так обманчива?
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!