ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заплачет осень жёлтою листвой

Заплачет осень жёлтою листвой

20 декабря 2014 - Александр Игнатов

Заплачет осень жёлтою листвой,

Пора прощаться время наступило.

Не видно Солнца, тучи над землёй,

И на душе печально и уныло.

  Грусть навивая, дождик моросит,

  Тускнеют краски, портится погода.

  Длиннее ночи, время не спешит,

  И долго ждать приходиться восхода.

Играет ветер с жёлтою листвой,

Угрюмой тучей небеса накрыло.

Короткий день смирился с тишиной

И на душе печально и уныло…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0260294

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260294 выдан для произведения:

Заплачет осень жёлтою листвой,

Пора прощаться время наступило.

Не видно Солнца, тучи над землёй,

И на душе печально и уныло.

  Грусть навивая, дождик моросит,

  Тускнеют краски, портится погода.

  Длиннее ночи, время не спешит,

  И долго ждать приходиться восхода.

Играет ветер с жёлтою листвой,

Угрюмой тучей небеса накрыло.

Короткий день смирился с тишиной

И на душе печально и уныло…

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!