ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пью это счастье по глоточку

Пью это счастье по глоточку

20 декабря 2014 - Александр Игнатов

Похоже, рано ставить точку,

Вернулась Муза вновь ко мне.

Опять слова ложатся в строчку,

Опять не спится в тишине.

  Бродила где? Не понимаю,

  Вопросы есть, ответов нет.

  Её, как дар, воспринимаю,

  Встречаю снова с ней рассвет.

Пробудет долго или мало,

Мне не дано предугадать.

Она пришла и легче стало,

Стихи смогу я сочинять.

  Пью это счастье по глоточку,

  Дни пролетают в полусне.

  Выходит рано ставить точку,

  Вернулась Муза вновь ко мне…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0260291

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260291 выдан для произведения:

Похоже, рано ставить точку,

Вернулась Муза вновь ко мне.

Опять слова ложатся в строчку,

Опять не спится в тишине.

  Бродила где? Не понимаю,

  Вопросы есть, ответов нет.

  Её, как дар, воспринимаю,

  Встречаю снова с ней рассвет.

Пробудет долго или мало,

Мне не дано предугадать.

Она пришла и легче стало,

Стихи смогу я сочинять.

  Пью это счастье по глоточку,

  Дни пролетают в полусне.

  Выходит рано ставить точку,

  Вернулась Муза вновь ко мне…

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!