ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прошу у Бога - подари покой

Прошу у Бога - подари покой

21 декабря 2014 - Александр Игнатов

Прошу у Бога - подари покой,

Даруя счастье, отведи невзгоды.

Ведя по жизни, будь всегда со мной,

Путь укажи и не лишай свободы.

  Даруй любовь, она бесценный клад,

  Её, познав, напрасно не растрачу.

  Жить помоги с самим собою в лад

  И объясни, чего я в жизни значу?

Пускай гроша не будет за душой,

Но пусть душа ликует от свободы.

Прошу я Бога – будь всегда со мной,

Когда Ты рядом не страшат невзгоды…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0260506

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260506 выдан для произведения:

Прошу у Бога - подари покой,

Даруя счастье, отведи невзгоды.

Ведя по жизни, будь всегда со мной,

Путь укажи и не лишай свободы.

  Даруй любовь, она бесценный клад,

  Её, познав, напрасно не растрачу.

  Жить помоги с самим собою в лад

  И объясни, чего я в жизни значу?

Пускай гроша не будет за душой,

Но пусть душа ликует от свободы.

Прошу я Бога – будь всегда со мной,

Когда Ты рядом не страшат невзгоды…

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!