ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запах осени

Запах осени

1 декабря 2012 - Татьяна Зиборова

Запах осени, поздней осени

И опавшей в садах листвы

Он витает в холодном воздухе,

Предвещая приход зимы.

 

На деревьях забытые яблоки

И рябины давно красны,

Воробьи пугливые, зябкие

Приумолкли и не видны.

 

Небо черное с серой проседью

И сплошные идут дожди,

И гнетут меня одиночество,

И такие скучные  дни.

 

Разрыдаться бы, да  расплакаться,

Разогнать вокруг пустоту,

Но не смею я. Буду маяться.

Вместе с осенью ждать зиму.

 

 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0098115

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098115 выдан для произведения:

Запах осени, поздней осени

И опавшей в садах листвы

Он ветает в холодном воздухе,

Предвещая приход зимы.

 

На деревьях забытые яблоки

И рябины давно красны,

Воробьи пугливые, зябкие

Приумолкли и не видны.

 

Небо черное с серой проседью

И сплошные идут дожди,

И гнетут меня одиночество,

И такие скучные  дни.

 

Разрыдаться бы, да  расплакаться,

Разогнать вокруг пустоту,

Но не смею я. Буду маяться.

Вместе с осенью ждать зиму.

 

 

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!