ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неверным нужен верности зарок

Неверным нужен верности зарок

1 декабря 2012 - Татьяна Зиборова

Неверным нужен верности зарок.

А что ещё от нас им нужно-

Забыть измену и простить грешок,

Всегда быть нежной и послушной?

 

Собакой преданной лежать у ног,

Ни в чём мужчине не перечить,

Надеть чадру иль потемней платок

И ждать неверного весь вечер?

 

При этом надобно твердить: «Люблю,

Тебе верна, не изменяю,

И честь свою, поверь, я берегу,

И твою волю уважаю.»

 

Неверным нужен верности зарок-

Оспорю это утвержденье!

Им нужен просто-напросто предлог,

Чтоб не просить у нас прощенья.

 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0098113

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098113 выдан для произведения:

Неверным нужен верности зарок.

А что ещё от нас им нужно-

Забыть измену и простить грешок,

Всегда быть нежной и послушной?

 

Собакой преданной лежать у ног,

Ни в чём мужчине не перечить,

Надеть чадру иль потемней платок

И ждать неверного весь вечер?

 

При этом надобно твердить: «Люблю,

Тебе верна, не изменяю,

И честь свою, поверь, я берегу,

И твою волю уважаю.»

 

Неверным нужен верности зарок-

Оспорю это утвержденье!

Им нужен просто-напросто предлог,

Чтоб не просить у нас прощенья.

 

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!