Занавес

17 февраля 2017 - Андрей Бонди
Новогоднее утро зажмуриться,
Не даёт право снегом не выпавшим.
Потому и спускаться на улицу,
Не хочу, оставаясь под крышею.

За окном для зимы непривычная,
Но упрямо картина рисуется.
Парниковая или тепличная,
Кто-то может заинтересуется.

И куда подевались сомнения,
Обмануться в своих ожиданиях.
Не застыли на фото мгновения,
Раз с тобой не дождались свидания.

Скоро вечер опустится заново,
Хороводы огней зажигаются.
И на завтра опустится занавес,
Времена, они тоже меняются.

22.01.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0376782

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376782 выдан для произведения: Новогоднее утро зажмуриться,
Не даёт право снегом не выпавшим.
Потому и спускаться на улицу,
Не хочу, оставаясь под крышею.

За окном для зимы непривычная,
Но упрямо картина рисуется.
Парниковая или тепличная,
Кто-то может заинтересуется.

И куда подевались сомнения,
Обмануться в своих ожиданиях.
Не застыли на фото мгновения,
Раз с тобой не дождались свидания.

Скоро вечер опустится заново,
Хороводы огней зажигаются.
И на завтра опустится занавес,
Времена, они тоже меняются.

22.01.2012
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!