ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Два сердца

Два сердца

16 февраля 2017 - Андрей Бонди
Текст на мелодию песни L'Amour Toujours (Sagi Rei) 

Исполняет группа Портал

Как будто под утро,
С рассветом, мы, летом,
Случайно про тайну
Узнали, признались,
Что надо быть рядом,
Судьбою откроем,
Те дверцы в два сердца,
Навстречу навечно.

Ночь сажей расскажет,
Нам сказки про маски,
На лицах в столицах,
Что носят без спроса.
Но только без толка,
Другие, враги ли,
Мы сами поставим
Все точки за строчкой.

И завтра внезапно,
Даст время проверить
Нам чувства. Искусство
Быть вместе, известно
Не просто. Вопросы,
Ответы...букеты...
Глаза нам сказали,
Что встреча навечно. 

15.01.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0376636

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376636 выдан для произведения: Текст на мелодию песни L'Amour Toujours (Sagi Rei) 

Исполняет группа Портал

Как будто под утро,
С рассветом, мы, летом,
Случайно про тайну
Узнали, признались,
Что надо быть рядом,
Судьбою откроем,
Те дверцы в два сердца,
Навстречу навечно.

Ночь сажей расскажет,
Нам сказки про маски,
На лицах в столицах,
Что носят без спроса.
Но только без толка,
Другие, враги ли,
Мы сами поставим
Все точки за строчкой.

И завтра внезапно,
Даст время проверить
Нам чувства. Искусство
Быть вместе, известно
Не просто. Вопросы,
Ответы...букеты...
Глаза нам сказали,
Что встреча навечно. 

15.01.2012
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 17 февраля 2017 в 11:43 0
роскошная работа,такая великолепная песня в отличнейшем исполнении,вообще классно,мне очень понравилось,мои восхищения соавторам...
Андрей Бонди # 17 февраля 2017 в 11:44 +1
Спасибо большое!!! Я, честно говоря, не знаю текста оригинала, поэтому написал, отталкиваясь от собственных ощущений