ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заморозки

Заморозки

16 сентября 2012 - Ольга Дымочко
article77181.jpg

 

Заморозки


Ещё живой на ветках лист,
Ещё жужжит в кустах пчела,
И паутинка сверху вниз
На куст багульника легла.
Ещё ромашки на лугах
Совсем завянуть не успели,
Совсем зелёное в стогах
И сено. Но уже запели
Под облаками журавли,
Что клином к западу летели.
На крыльях лето унесли,
Тут зимовать не захотели.
А поутру, во всех ветвях,
Впервые серебрится иней
И на сверкающих сетях,
Уснул рассвета сумрак синий.

© Copyright: Ольга Дымочко, 2012

Регистрационный номер №0077181

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077181 выдан для произведения:

 

Заморозки


Ещё живой на ветках лист,
Ещё жужжит в кустах пчела,
И паутинка сверху вниз
На куст багульника легла.
Ещё ромашки на лугах
Совсем завянуть не успели,
Совсем зелёное в стогах
И сено. Но уже запели
Под облаками журавли,
Что клином к западу летели.
На крыльях лето унесли,
Тут зимовать не захотели.
А поутру, во всех ветвях,
Впервые серебрится иней
И на сверкающих сетях,
Уснул рассвета сумрак синий.
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 12 января 2013 в 12:30 0
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ!!! t7211