ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СТРАНИЦЫ ОСЕНИ

СТРАНИЦЫ ОСЕНИ

30 августа 2012 - Ольга Дымочко
article73381.jpg

Листает осень первые странички...

Раскрасит скоро горы и леса,

Берёзка расплетёт свои косички,

Утихнут в чаще птичьи голоса.

В прозрачном небе облака-пушинки

Летят, подвластны легким ветеркам,

Прозрачны и светлы, как паутинки!

Как не дивиться этим облакам!

Как не дивиться запахом и светом! -

Приходит Осень, людям вопреки,

Тепло прощается с ушедшим летом,

Как девушка, с любимым, у реки...

© Copyright: Ольга Дымочко, 2012

Регистрационный номер №0073381

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073381 выдан для произведения:

Листает осень первые странички...

Раскрасит скоро горы и леса,

Берёзка расплетёт свои косички,

Утихнут в чаще птичьи голоса.

В прозрачном небе облака-пушинки

Летят, подвластны легким ветеркам,

Прозрачны и светлы, как паутинки!

Как не дивиться этим облакам!

Как не дивиться запахом и светом! -

Приходит Осень, людям вопреки,

Тепло прощается с ушедшим летом,

Как девушка, с любимым, у реки...

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Чернова # 31 августа 2012 в 14:35 0
Спасибо, Ольга! "Прозрачны и светлы, как паутинки!

Как не дивиться этим " вот стихам!
С уважением, Любовь Чернова. buket4
Ольга Дымочко # 1 сентября 2012 в 18:42 0
И вам спасибо, что заглянули! buket1