ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАМОРОЖЕННЫЙ МИР

ЗАМОРОЖЕННЫЙ МИР

7 декабря 2014 - Александр Лашманов
Мороз выбивает слёзы из глаз,
Нещадно всех давит и давит,
Замерзает в баллонах сжиженный газ –
Зима свои условия ставит.

Хрустально звенит под тяжестью снег,
На ветвях деревьев иней,
Продолжает время свой вечный бег
В потоке магнитных линий…

А мороз увы! не стремится вспять:
Он, видно, сам заморожен,
Сейчас на термометре тридцать пять!
Как всё-таки мир этот сложен…

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0257774

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257774 выдан для произведения: Мороз выбивает слёзы из глаз,
Нещадно всех давит и давит,
Замерзает в баллонах сжиженный газ –
Зима свои условия ставит.

Хрустально звенит под тяжестью снег,
На ветвях деревьев иней,
Продолжает время свой вечный бег
В потоке магнитных линий…

А мороз увы! не стремится вспять:
Он, видно, сам заморожен,
Сейчас на термометре тридцать пять!
Как всё-таки мир этот сложен…

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!