ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НА БЕЛОМ КОНЕ

НА БЕЛОМ КОНЕ

12 декабря 2014 - Александр Лашманов
article258658.jpg

1240.На белом коне и в платье белом,

Босоногая, без стремени,

Девушка мчится галопом смелым,

Словно соперница времени.

И ветер не может её догнать,

Её платье бьётся, трепещет,

Она совсем не боится упасть,

В ней радость огромная плещет!

А куда скачет, известно лишь ей,

Для неё одной это важно,

Она амазонки даже смелей:

Ведёт себя очень отважно!

Послушен конь своему седоку:

Не нужны ему кнут или плеть,

Тем более, что на полном скаку

Начинает вдруг девушка петь!

Поёт от счастья, от чувств полноты,

Что она молода и красива,

А здесь - свобода, здесь нет суеты,

И природа встречает учтиво…

12.12.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0258658

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258658 выдан для произведения:

1240.На белом коне и в платье белом,

Босоногая, без стремени,

Девушка мчится галопом смелым,

Словно соперница времени.

И ветер не может её догнать,

Её платье бьётся, трепещет,

Она совсем не боится упасть,

В ней радость огромная плещет!

А куда скачет, известно лишь ей,

Для неё одной это важно,

Она амазонки даже смелей:

Ведёт себя очень отважно!

Послушен конь своему седоку:

Не нужны ему кнут или плеть,

Тем более, что на полном скаку

Начинает вдруг девушка петь!

Поёт от счастья, от чувств полноты,

Что она молода и красива,

А здесь - свобода, здесь нет суеты,

И природа встречает учтиво…

12.12.2014

 
Рейтинг: 0 556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!