ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заметает

Заметает

29 января 2013 - Юрий Копысов

               Заметает, заметает…

Словно в прятки день играет.

Исчезают тихо улицы села.

Белые снега летают,

на твоей ладони тают.

Все тропинки, что я знаю,

вьюга замела.

 

 

 

Посмотри, как вечереет.

Только снег белым-белеет.

Как домой мы возвратимся,

где наш след?

Кто нас нынче отогреет?

Встань поближе – так теплее…

Снег сегодня всех добрее,

белый снег.

 

 

 

Пухом бережным заносит

наши беды и вопросы,

Наши путаные тропы

без конца.

Ах, метель – она не спросит.

Заведет – и в чаще бросит…

Наши души снег заносит

и сердца.

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0113158

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113158 выдан для произведения:

               Заметает, заметает…

Словно в прятки день играет.

Исчезают тихо улицы села.

Белые снега летают,

на твоей ладони тают.

Все тропинки, что я знаю,

вьюга замела.

 

 

 

Посмотри, как вечереет.

Только снег белым-белеет.

Как домой мы возвратимся,

где наш след?

Кто нас нынче отогреет?

Встань поближе – так теплее…

Снег сегодня всех добрее,

белый снег.

 

 

 

Пухом бережным заносит

наши беды и вопросы,

Наши путаные тропы

без конца.

Ах, метель – она не спросит.

Заведет – и в чаще бросит…

Наши души снег заносит

и сердца.

 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Колесникова # 29 января 2013 в 19:33 0
t07067
Анна Шухарева # 3 февраля 2013 в 20:44 0
Савва Лёд # 10 ноября 2014 в 23:01 0
Хорошая получилась бы песня!
t7839
Юрий Копысов # 11 ноября 2014 в 11:00 0
elka