ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Целый день зимы сумятица...

Целый день зимы сумятица...

29 января 2013 - Юрий Копысов

          Целый день зимы сумятица.

В сумерках хлопочет снег.

Сколько ни живи –

                    все пятница,

сколько ни горюй – все смех.

 

 

 

Сон снежинками колышется –

так недолго и с ума…

Сколько ни  зови –

                             не слышится,

сколько ни спеши – зима.

 

 

 

Чей там огонек случайный

вспыхнул на изломе льдин?

Сколько ни кричи – молчание,

сколько ни люби –

                                  один.

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0113160

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113160 выдан для произведения:

          Целый день зимы сумятица.

В сумерках хлопочет снег.

Сколько ни живи –

                    все пятница,

сколько ни горюй – все смех.

 

 

 

Сон снежинками колышется –

так недолго и с ума…

Сколько ни  зови –

                             не слышится,

сколько ни спеши – зима.

 

 

 

Чей там огонек случайный

вспыхнул на изломе льдин?

Сколько ни кричи – молчание,

сколько ни люби –

                                  один.

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (3)
Анна Головина # 29 января 2013 в 23:44 0
Интересно, но грустно очень. smileded
Елена Абесадзе # 3 февраля 2013 в 17:46 0
очень светлое стихотворение super
Анна Шухарева # 3 февраля 2013 в 20:40 0
Михаил, у меня есть похожее "Свет в чужом окне согреет".