Распродажа

29 января 2013 - Юрий Копысов

                                                        Почем сегодня белый наст?

Почем счастливая улыбка?

За сколько золотая рыбка

корыто новое продаст?

 

 

 

На что меняют нынче дождь –

на ветер? на огонь пожара?

Как правда – не подорожала?

Все так же за бесценок ложь?

 

 

 

Приятель, не продашь ли мне

свое везенье и удачу?

Я заплачу. Я даже плачу.

Иль слезы нынче не в цене?

 

 

 

Идет продажа. Но до дна

я выбрал все свои кредиты.

Хотя за новое корыто

все та же старая цена.

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0113154

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113154 выдан для произведения:

                                                        Почем сегодня белый наст?

Почем счастливая улыбка?

За сколько золотая рыбка

корыто новое продаст?

 

 

 

На что меняют нынче дождь –

на ветер? на огонь пожара?

Как правда – не подорожала?

Все так же за бесценок ложь?

 

 

 

Приятель, не продашь ли мне

свое везенье и удачу?

Я заплачу. Я даже плачу.

Иль слезы нынче не в цене?

 

 

 

Идет продажа. Но до дна

я выбрал все свои кредиты.

Хотя за новое корыто

все та же старая цена.

 
Рейтинг: +6 412 просмотров
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 3 февраля 2013 в 20:47 0

Все так и есть!

apl
Ирина Лейшгольд # 10 февраля 2013 в 17:33 0
Хотя за новое корыто zst
все та же старая цена

--------------------------------
Да нет! Меняются все цены,
бывают в жизни перемены.
И ложь идет дороже втрое,
а правда ничего не стоит.
scratch
Александр Виноградов-Белый # 25 февраля 2013 в 16:33 0
На этом рынке совесть даром отдают.