ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заметает, завывает.

Заметает, завывает.

27 ноября 2015 - Валерий Сикорский
Заметает, завывает,
стонет, рвёт, хватает, бьёт
на мгновенье замирает
и опять свистит, поёт,
задирается, хохочет,
кружит, яростно визжит,
то под дверь пробиться хочет,
то по улице бежит,
то листву поднимет нежно,
то вдруг дерево согнёт,
то с прохожего небрежно
шапку походя сорвёт.
В одиночестве беспечном
колобродит он в ночи.
изорвёт, догнав, на клочья.
Не спасешься, хоть кричи.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0318609

от 27 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318609 выдан для произведения: Заметает, завывает,
стонет, рвёт, хватает, бьёт
на мгновенье замирает
и опять свистит, поёт,
задирается, хохочет,
кружит, яростно визжит,
то под дверь пробиться хочет,
то по улице бежит,
то листву поднимет нежно,
то вдруг дерево согнёт,
то с прохожего небрежно
шапку походя сорвёт.
В одиночестве беспечном
колобродит он в ночи.
изорвёт, догнав, на клочья.
Не спасешься, хоть кричи.
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!