ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне верна - когда ласкаю.

Ты мне верна - когда ласкаю.

27 ноября 2015 - Валерий Сикорский
Ты мне верна - когда ласкаю,
когда со мной - ты мне верна.
Но за порог лишь заступаю
и ты другому отдана.
С другим, коленки раздвигая,
совсем забудешь обо мне.
Ты, под другим изнемогая,
закопошишься в простыне.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0318606

от 27 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318606 выдан для произведения: Ты мне верна - когда ласкаю,
когда со мной - ты мне верна.
Но за порог лишь заступаю
и ты другому отдана.
С другим, коленки раздвигая,
совсем забудешь обо мне.
Ты, под другим изнемогая,
закопошишься в простыне.
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!