ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежные в окна перья

Снежные в окна перья

23 января 2018 - Юрий Гизов
Снежные в окна перья
Мягкостью невесомой,
Жду за закрытой дверью
Ветер волос знакомый…
Жду приходящий поезд
С лязгами на перроне,
Жду бесконечный поиск
С точностью в миллионе…
Жду среди строк в прищуре
Имя в пути обратном,
Жду в обнажённой буре
Губы средь страсти жадной…
Счастье в осенних листьях
Жду я в порядке строгом,
Будто небесных истин
Женщины перед богом…

© Copyright: Юрий Гизов, 2018

Регистрационный номер №0407803

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407803 выдан для произведения: Снежные в окна перья
Мягкостью невесомой,
Жду за закрытой дверью
Ветер волос знакомый…
Жду приходящий поезд
С лязгами на перроне,
Жду бесконечный поиск
С точностью в миллионе…
Жду среди строк в прищуре
Имя в пути обратном,
Жду в обнажённой буре
Губы средь страсти жадной…
Счастье в осенних листьях
Жду я в порядке строгом,
Будто небесных истин
Женщины перед богом…
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 25 января 2018 в 23:46 0
Класс, читаешь и отрадно, живые, настоящие стихи, спасибо Вам огромное! 5min