ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закружила осень, разбудила...

Закружила осень, разбудила...

12 октября 2014 - Анна Магасумова
article245143.jpg

Закружила осень
Карусель мелодий,
Карамель – конфеты
Бросила под ноги.
В  ритме  вальса
Или танго
Будет листьев  танец,
И вокруг
Отполирует
Осень
Нежный  глянец.
А своим дыханьем
Нас она разбудит.
Как  красива осень,  –
Посмотрите, люди!

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0245143

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245143 выдан для произведения:
Закружила осень
Карусель мелодий,
Карамель – конфеты
Бросила под ноги.
В  ритме  вальса
Или танго
Будет листьев  танец,
И вокруг
Отполирует
Осень
Нежный  глянец.
А своим дыханьем
Нас она разбудит.
Так она красива –
Посмотрите, люди!
 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 13 октября 2014 в 10:11 0
osenpar2
Анна Магасумова # 13 октября 2014 в 11:31 0
Спасибо!
Camilla-Faina(Agadullina) # 13 октября 2014 в 19:43 0
Золотая пора....чудесная пора...осень..осень-ты прекрасна! Прекрасные строки...Спасибо, Душа моя!!!
Анна Магасумова # 13 октября 2014 в 20:32 0
БлагоДарю, нежная моя Камилла!

Ах, как кружится голова,
Ах, как голова кружится!