ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер заводной

Ветер заводной

14 октября 2014 - Анна Магасумова
article245581.jpg
Веселилась осенняя дева, 
Танцевала задорно фокстрот. 
… Обнимал её талию ветер – 
Постоянный партнёр – ухажёр.
… Но под утро явилась подруга 
В белоснежном пальто от кутюр...


Вера Киреева 


Ах, какой проказник Ветер,
Он от Осени ушёл,
И Весне назначил встречу.
Разве это хорошо
Так менять своих подружек?
Не остаться ни с одной,
Так и кружит, так и кружит
Ветер, словно заводной.

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0245581

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245581 выдан для произведения: Веселилась осенняя дева, 
Танцевала задорно фокстрот. 
… Обнимал её талию ветер – 
Постоянный партнёр – ухажёр.
… Но под утро явилась подруга 
В белоснежном пальто от кутюр...


Вера Киреева 


Ах, какой проказник Ветер,
Он от Осени ушёл,
И Весне назначил встречу,
Разве это хорошо
Так менять своих подружек?
Не остаться ни с одной,
Так и кружит, так и кружит
Ветер, словно заводной.
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (2)
Kyle James Davies # 16 октября 2014 в 15:51 0
Анечка, чудесные строки. Браво 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Магасумова # 16 октября 2014 в 20:59 0
Спасибо, Женя! А у нас сегодня дождь моросит...