ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний вальс листьев

Осенний вальс листьев

22 сентября 2014 - Анна Магасумова
article240717.jpg
Зазвучала аккордами осень,
Вальс «Бостон» 
               раздается повсюду.
По утрам, 
         сквозь студеную просинь,
Разливается музыкой  -
                                              Чудо!
И танцуют листья 
                                       попарно:
Желтый с красным, 
                  желтый с зелёным.
Так уже неуютно, 
                                   не жарко,
Но всё так же красиво, 
                              Бесспорно!

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0240717

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240717 выдан для произведения:
Зазвучала аккордами осень,
Вальс «Бостон» 
               раздается повсюду.
По утрам, 
         сквозь студеную просинь,
Разливается музыкой  -
                                              Чудо!
И танцуют листья 
                                       по парно:
Желтый с красным, 
                  желтый с зелёным.
Так уже неуютно, 
                                   не жарко,
Но всё так же красиво, 
                              Бесспорно!
 
Рейтинг: +5 740 просмотров
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 22 сентября 2014 в 22:39 0
Очень красивый вальс, Анна!

Анна Магасумова # 22 сентября 2014 в 23:06 0
БлагоДарю, Александр!
Тиа Мелик # 23 сентября 2014 в 21:59 0
buket1 Мне очень понравился вальс! igrushka
Анна Магасумова # 23 сентября 2014 в 22:17 0
Спасибо, милая Тиа!
Вспомнилась песня Аллы Пугачёвой"Осенний поцелуй".
Camilla-Faina(Agadullina) # 4 октября 2014 в 23:35 0
Какая чудная осень...красивая и нежная и чудесная!!! Спасибо Душа!!!
Анна Магасумова # 4 октября 2014 в 23:54 0
БлагоДарю! У нас пасмурно и капает дождь...