Закат

23 ноября 2012 - Наталья Беда
article95789.jpg

Заревом медовым полыхает
В горизонт пролившийся закат,
Вечер осторожно распускает
Над землёю свой кисейный плат.

Задремавший старый пруд вздыхает:
-На земле всему отмерян срок...
Камыши прибрежные качает
Легкий,предзакатный ветерок.

На свирели тишина играет
И,дослушать песню не успев,
Мир уставший в неге засыпает
Под её чарующий напев.
Н.Беда

© Copyright: Наталья Беда, 2012

Регистрационный номер №0095789

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095789 выдан для произведения:

Заревом медовым полыхает
В горизонт пролившийся закат,
Вечер осторожно распускает
Над землёю свой кисейный плат.

Задремавший старый пруд вздыхает:
-На земле всему отмерян срок...
Камыши прибрежные качает
Легкий,предзакатный ветерок.

На свирели тишина играет
И,дослушать песню не успев,
Мир уставший в неге засыпает
Под её чарующий напев.
Н.Беда

 
Рейтинг: +4 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!