ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → А мне летать охота...

А мне летать охота...

21 ноября 2012 - Наталья Беда

Я отказалась от своей метлы,
Шабаш-уж больше не моя забота.
А ночи так заманчиво темны...
И мне летать до одури охота!

Лишь только месяц рог покажет свой,
Уставившись прицельно на кого-то,
Не осуждай меня,пожалуйста,родной,
Но...мне летать до одури охота!

Настрою отдохнувшую метлу,
Одежду сброшу всю,вплоть до колготок.
Не всю же жизнь сидеть в штрафном углу-
Нам с ней летать до одури охота!


И взмою в высь в полночной тишине,
В восторге от звенящего полета.
И глубоко плевать на осужденья мне-
Ведь мне летать до одури охота!

© Copyright: Наталья Беда, 2012

Регистрационный номер №0095167

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095167 выдан для произведения:

Я отказалась от своей метлы,
Шабаш-уж больше не моя забота.
А ночи так заманчиво темны...
И мне летать до одури охота!

Лишь только месяц рог покажет свой,
Уставившись прицельно на кого-то,
Не осуждай меня,пожалуйста,родной,
Но...мне летать до одури охота!

Настрою отдохнувшую метлу,
Одежду сброшу всю,вплоть до колготок.
Не всю же жизнь сидеть в штрафном углу-
Нам с ней летать до одури охота!


И взмою в высь в полночной тишине,
В восторге от звенящего полета.
И глубоко плевать на осужденья мне-
Ведь мне летать до одури охота!

 
Рейтинг: +8 535 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Кузнецова # 21 ноября 2012 в 23:19 0
Фантастическое желание! А ведь здорово! Спасибо!
Альфа ( Елена Калиганова) # 22 ноября 2012 в 14:58 +1
lubov5
тебя давно не осуждаем.
Мы сами, на чем хошь летаем!!!
alexandr # 23 ноября 2012 в 16:04 +1
Просто великолепно big_smiles_138

И коль летать до одури охота,
ТО взмой ракетой в высоту,
Но только знай у поворота
Гаишник ждет. Взымает мзду

a5b76b0daff28c8ed05d3cfb4a37f769
Наталья Васильева # 24 ноября 2012 в 20:00 0


Просто чудо! Рада познакомиться с Вашим творчеством...
Наталья Беда # 24 ноября 2012 в 22:10 +1
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ,ДРУЗЬЯ! kapusta