ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По замкнутому кругу

По замкнутому кругу

26 ноября 2012 - Наталья Беда

В круговороте повседневной суеты,
В плену условностей,в пучине быта
На жизнь мы смотрим,словно с высоты,
Где контуры её слегка размыты.
Несёмся вдаль по...замкнутому кругу
Стрелой сквозь радость,беды и ненастья,
Порой не замечая руку друга,
Мы слепо ищем призрачное счастье.
Нам бы остановиться на мгновение,
Осмыслить,оглядеться и понять :
Жизнь коротка,как ветра дуновения,
Её,увы,не поворотишь вспять.
Но...Несёмся мы по замкнутому кругу...
Н.Беда                                          

© Copyright: Наталья Беда, 2012

Регистрационный номер №0096594

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096594 выдан для произведения:

В круговороте повседневной суеты,
В плену условностей,в пучине быта
На жизнь мы смотрим,словно с высоты,
Где контуры её слегка размыты.
Несёмся вдаль по...замкнутому кругу
Стрелой сквозь радость,беды и ненастья,
Порой не замечая руку друга,
Мы слепо ищем призрачное счастье.
Нам бы остановиться на мгновение,
Осмыслить,оглядеться и понять :
Жизнь коротка,как ветра дуновения,
Её,увы,не поворотишь вспять.
Но...Несёмся мы по замкнутому кругу...
Н.Беда                                          

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 29 ноября 2012 в 06:48 0
Жизнь коротка,как ветра дуновения, Её,увы,не поворотишь вспять. Но...Несёмся мы по замкнутому кругу...
Как верно ты написала, Наташенька!
girlkiss
Игорь Махов # 29 ноября 2012 в 15:00 0
Отличное стихотворение! Заставляет задуматься о смысле бытия!
rose