Закат.

13 ноября 2012 - Олег Мандраков
article92722.jpg

Крылья красные заката,
Обнимают берега,
Словно сотканы из злата,
В реку смотрят облака.

Солнце медленно катится,
За далёкий горизонт,
У воды туман клубится,
Навивая травам сон.

Сумрак нежно тронул ели,
Пахнет влажною листвой,
Ветер тихо стелет тени,
Над заснувшею рекой. 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0092722

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092722 выдан для произведения:

Крылья красные заката,
Обнимают берега,
Словно сотканы из злата,
В реку смотрят облака.

Солнце медленно катится,
За далёкий горизонт,
У воды туман клубится,
Навивая травам сон.

Сумрак нежно тронул ели,
Пахнет влажною листвой,
Ветер тихо стелет тени,
Над заснувшею рекой. 

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!